我的心愿小学二年级作文200字
我的心愿是做一名教师,到时候我就可以带领自己的学生一起生活啦!
每当看到老师给同学们讲课,和他们一起做游戏,一起学习,我都非常羡慕。
妈妈说:“想当老师看着容易做着难,你要先考上大学,然后学师范专业,经过考验,背诵教师专用的八要八异八注意才可以。”
有一本书上的一位老师说:当老师很不易,经过考验才可以,考验过关很满意,考验不过不放弃!
做什么事不能学着放弃,能做的是尽量做,不能做的也别弃,找找家长来帮你,学会以后莫忘记。
看到这些,我也要不放弃,也要为我的心愿而崛起!