我的课余生活游泳
我的课余生活有滑滑板、打乒乓球……其中,我最喜欢游泳
每到星期六和星期日的时候,妈妈就会带我到游泳池或温泉去游泳。有一次,在星期日,我刚一写完作业,就马上告诉妈妈我想去凤凰温泉游泳,妈妈说:“让我思考一下。”我迫不及待地想知道妈妈会怎么说。妈妈看了一下时间,想了想说:“走吧,我们去凤凰温泉吧!”我开心极了!来到凤凰温泉,换好了泳衣,做好了热身运动,然后,我就扑通一声跳下了水。我就像一只在水里和妈妈嬉戏的小蝌蚪,在水中自由地游动。
我喜欢游泳,因为游泳让我在水里和妈妈嬉戏,所以我喜欢游泳!