阳光体育运动
一年一度的阳光体育比赛活动又来临了,我们可高兴了!下午我们全校师生精神饱满、兴高采烈 地来到了文化体育广场。场。
我们先在广场里做了一些赛前准备运动。之后,我们就准备好50米迎面接力赛了,李老师一吹哨响,我们前面的同学就像箭一样的冲了过去,是出了一身的力气,终于超过了前面的张维国。接下来又该李涛了,李涛接到了接力棒之后就像一只愤怒的雄狮在捕食前面的猎物一样,飞奔先前跑去超过了两个同学,为我们班争了一个第二名,我们还是不满意,坚持要得一个第一名名
在接下来的跳大绳比赛上,甩绳甩得天衣无缝,跳绳的跳的更是出神入化,比赛异常激烈,同学们的心中也不由得更加紧张。同学们镇静下来之后,不停的给赛手喊“加油!你可以成功”。最后我们终于得了一个第一名。我们心中可高兴了!
接下来我们要比赛最后的跳大绳比赛了,我们班的李伟奇不遗余力,使出吃奶的劲儿加油的跳,最后光荣地为我们班赢了一个第一名,我们高兴的欢呼起来。多么神气呀!欢笑声、欢呼声汇成了一片欢乐的海洋。
通过这次比赛,我们懂得了团结就是力量,只要有自信,就可以取得成功!