亲爱的小朋友、家长朋友:
你们好!
春天迈着轻盈的步伐微笑着向我们走来,给我们送来一个又一个热情和期望。在这欣欣向荣的季节里,20xx年的新学期又开始了,欢迎小朋友们重新回到幼儿园这个大家庭!
度过了一个欢乐、难忘的寒假,老师将与你们一同迈进新的一学期。新的一年开启新的期望,新的空白承载新的梦想!我们小二班也以崭新的面貌欢迎你们的到来,期盼着你们的进步,期盼你们给我们带来惊喜!在此小二班的全体老师们祝小朋友们在新的学年里健康快乐!幸福成长!祝爸爸妈妈们万事如意!
我们就要开学了!你们又长大了一岁,必须长高了,长结实了,老师坚信你们也必须比以前更懂事、更有礼貌了,你必须有许多高兴的事想告诉老师、小朋友,开学了别忘了告诉大家哦!
十分感谢家长朋友在过去的一学期中对我们工作的支持与帮忙,在新学期里,我们将继续期盼您的合作,期望您经常与我们持续联系,进行有效沟通,如果您有好的育儿经验,也期望您多与我们交流,共同了解孩子的成长信息,构成教育合力,让我们一齐成为孩子健康成长的引领者和促进者。让我们共同发奋,使孩子们的明天更完美!谢谢!