亲爱的爸爸
您好!
俗话说:“父爱如山,母爱如水”。大家常常谈起的只有伟大无私的母爱,却常常忽略了另一种爱,就是——父爱。
今天是一年一度的父亲节,我想用最普通的文字,对您诉说在我心里埋藏了好长一段时间的心里话。
爸爸,很多话我都想和你慢慢说起,却又不知道如何开口。您在外面奔波很辛苦,我知道您都是为了我们这个家,为了给我们更好地生活,再苦再累您也从不说什么。有时候,我还很不懂事的跟您发脾气,但您从来不批评我,依然宠着我,在这里,对您说一句:“爸爸,对不起,我会努力学着长大。”
虽然您没有像妈妈一样对我无微不至的照顾,但是在我考试考砸了,您会默默地鼓励我;在我做错的事情时候,您会对我说勇于承认错误就是好孩子;在我不懂事对您乱发脾气时,您会一笑而过,不与我斤斤计较。爸爸,谢谢您对我的理解和包容,谢谢您对我无声的陪伴和照顾。
爸爸,看着您脸上慢慢长起的皱纹,我知道我该奋发图强;看着您越来越多的白发,我知道我只有努力学习,以最优异的成绩回报您。愿未来的日子,我会是您最大的骄傲和自豪。
最后再对您说一句:“祝您节日快乐!爸爸,我爱您!”
祝您身体健康,笑口常开。