朋友,分别了别流泪人生总有一别,何必洒泪而离?让我们紧紧地拥抱在一起,再潇洒离去,给对方留下一个坚强的背影!
未来的明天,还有许多的路要走,也许一路顺风,也许坎坎坷坷在昔日的回忆中,我们手牵手,一起学习,一起欢乐,一起……,所以不用怕。朋友,我会永远陪伴你,让我们走过人生的风风雨雨,再在绚丽的彩虹下相聚!
遗忘的花瓣,残落在一个角落,默默地等待枯萎,但干涸的种子在春雨过后也会蜕变成美丽的鲜花。只要泪水不再流下,我愿变成守护你的阳光天使. 加油吧,朋友!希望之门为你打开。忘记过去,迎接新的春天,象蝴蝶一样美丽,像孔雀一样优雅,像海豚一样聪明。去吧,不要回头,迈进你的崭新的世界,你的绚丽的未来。
朋友,毕业了,不知是否还能再相见?如果可能,我想再陪你走下去,肩并肩,手牵手,和你一起面对未知的世界。
朋友,分别了别流泪,在我粉红色的回忆里永远会留下你灿烂笑容。女孩是脆弱的,男孩又是坚强的。好了,给我一个微笑就足够了。你我相约,告别那天谁也不许流泪,好吗?
夕阳下,我们微笑着,紧紧地拥抱,流下一个永恒的倩影!
那个夏天,分别的疯子们
犹记我青涩旧年华。
记得吗,那时候,我们依旧都是稚嫩的孩子,依旧还不懂人情世故,依旧还不知道什么叫做离别,什么叫做痛苦,那时候,我们会为了一颗糖哭,为了一颗糖笑。
那时候,就是我们最初最初,最好的样子。
我记得我的第一次分别,是在一年级时,那时候,我什么都不懂,瞳孔里倒映的永远是水波盈盈和天真无邪。
而我的第一次分别,让我遇见了你们。
我们一起走过五年岁月,一次又一次的分离聚散,已将我们瞳孔中的天真一层一层的剥去,只残留一颗空洞的瞳孔,散漫,无神。
因为我们又迎来了第二次分别。
五个人,其实分别的不算多么苦涩,有三个人在同一所学校,而我却很不幸的落单了。
还有你,我一直以来最好的朋友。
我们以后不能再见,我落单了,你也是。
明天是国庆节,今晚我到了家,夜色溶溶,月亮在我瞳中映不出一点光,我只能看见一片黑,一片路灯的凉,一片楼房的冷。
这高楼耸立,把我们切断。
我找不到你们了。
你们还记得我吗。
我好想你们。
路灯通往远方,夜晚的东区,很美很美。
景色依旧,人已散。
致那些人们,那年美丽的盛夏。
愿一切安好,十年之后,人还是那人,夏仍是那夏,我们依旧还在,依旧可以履行十年前的约定。
我会等。