别为失败而流泪议论文
朋友,你为何总沉默寡言,满脸愁容?为何总是默默然泪下?哦,你忧伤的眼睛告诉我,你正在为失败流泪
人生坎坷,命运艰难,恰似崎岖的羊肠小道。也许你在黑夜中摸索前进了很久,而留下的只有几个脚印。也许,你抱怨命运太不公平。但是,有的人走完一生,背后仍是一片空白。拭去眼角的泪,让它成为最后的一滴,年轻的心容不下太多的惆怅,敢向人生挑战,这已够了不起了。
人生注定要享受胜利的辉煌,也要品尝失败的滋味,哪怕再苦再涩。输一回并不可怕,败一回也不需忧伤,这是人生对你的考验。
朋友,当你有过了急流险滩中摇橹奋力前进的经历,当你有过在崇山峻岭中跋涉的过程,每当你有过跌倒又重新站起来的感受,再次回头看走过的岁月,你会笑着说:“谁说人生只是一场游戏一场梦?它是成功与失败点缀的交响曲!”
朋友,失败了重新来过,别为失败而流泪!人生坎坷,命运艰难,恰似崎岖的羊肠小道。也许你在黑夜中摸索前进了很久,而留下的只有几个脚印。也许,你抱怨命运太不公平。但是,有的人走完一生,背后仍是一片空白。拭去眼角的泪,让它成为最后的一滴,年轻的心容不下太多的惆怅,敢向人生挑战,这已够了不起了。
朋友,失败了重新来过,别为失败而流泪!