周文迪
老师,您陪伴了我们6年,给我传授了很多知识,跟您在一起总是充满欢声笑语。
虽然这是我们给您过的最后一个教师节,也是和您相处的最后一年,我们不知道以后会到哪儿,但我们肯定会记住您。
记得一年级时,我们还不认识,我们呆呆地看着你,你只是笑笑,您虚心教我们认字,拼音,我们现在的基础才很扎实。
三年级,您每周都要让干部上台总结,那天该我了,我站在台上很紧张,您肯定地看着我,我有了一点自信,在讲的过程中,您一直点头,直到我总结完。
是您给了我很大自信,您为我们付出很多,有时学了课文,您会为我们播放相关的歌,我们中午吃饭,把烧菜吃完后,您不知从哪儿又给我们端来一大盆肉,让我们吃个够!
每篇课文,您都教得很透彻,让我们更好理解,所以我们班的成绩一直很优秀!
老师,您像小船,让我们行得更远;老师,您像一盏灯,照亮我们成长道路;老师,您像护者,守护我们长大。
徐老师,教师节快乐!
祝您身体健康,天天快乐,幸福平安!