关于我家的小狗的故事
我了解的小动物很多,有机灵的小猫、调皮的小猴、蹦蹦跳跳的松鼠……但我最喜欢的小动物是可爱的小
我家养了只小狗,身子胖乎乎、肉嘟嘟的,我给它起名叫“胖胖”。它的毛雪白雪白的,摸起来毛茸茸、软绵绵的,像是摸着柔软的棉花一样。它有一对三角形的耳朵,里面看起来红彤彤的,就像一部报警器,左摇摇、右摆摆,就算一片小纸片从天而降,它也能听得一清二楚,好厉害,真是“顺风耳”啊!它有一对圆溜溜、黑宝石般的眼睛,有时又像玻璃球似的滴溜溜地转。鼻子像一颗扁扁的黑珍珠,又像一块香甜可口的巧克力。嘴巴像一个弯弯的小月牙,说到嘴巴,我便想起了一件事:一天吃午饭时,胖胖大老远的就闻到了美味佳肴的香味了,便翘着小尾巴开始欢呼雀跃了,我给它一碗米加一个鸡翅,它就狼吞虎咽地吃起来,那嘴巴张得真大,笑死我了。别看它年龄小,吃饭可是“实力派”,我都怀疑它长大后会成为“吃饭冠军”呢!我笑,它也跟着“汪汪”叫,露出两排洁白如雪的牙齿和粉嘟嘟的小舌头。它的尾巴短短的、白白的,远远望去,像一个毛茸茸的小绒球。它的腿短短的,走起路来屁股一扭一扭的。
胖胖很调皮。记得有一次,它在湿土地上玩,我来叫它吃饭,它看见了我,摇头摆尾向我飞奔而来,到我面前猛地跳起来,向我表示友好,不料把我推倒在地,弄得我身上满是泥土。我便扬起巴掌,它见势不妙,灰溜溜地跑了。
我喜欢我家的小狗胖胖!