大家好,叫xxxx、男、苗族、生于19xx年9月,是来自xxx省xxx县马路中学的一名物理教师,我学的专业是物理与电子科学,从事教育教学工作4年多,现担任5个班的物理教学工作。身为老师,我希望每个学生都学有所长,不仅教给学生知识,更让学生懂得怎么样做人,做一个健康的人。我是平等的对待每一位学生,尊重每一个学生,树立“亦师亦友”的现代师生理念。在班集体中用宽容大度对待学生,但严格要求自己,用宽容、幽默的心境对待这些孩子,希望他们在“学”的过程中学有所长、学有所成是我最大的心愿。我从未当过班主任,对班主任工作经验欠缺,希望在本次网络学习中能学习到更多的宝贵知识和经验,请本组的指导教师和学员们在学习过程中给予我更多的帮助和意见。我的qq号是xxxxxx,希望我们能成为朋友,得到大家的关心和指导,谢谢。