这个暑假我过的很快乐。
刚放暑假我就去了上海,首先我去了上海最应该去的地方——东方明珠。进去之后,我立马要求他们带我去第二层下面一点的地方看看,我从上面往下看一点也不怕,而我妈妈呢站在玻璃面上都不敢,我们还去了一些地方,最后经过上海发展史的陈列馆,观览了一遍后我对中国人更加的敬佩。后来我们又去了野生动物园,在那里我看到好多动物都是散养的,我学到了我们要保护野生动物爱护野生动物。我们又从上海直接冒雨来到了杭州,先去了雷锋塔,从塔顶往远处看,西湖美景尽收入眼底,我不禁想起“毕竟西湖六月中,风光不与四时同”这首诗来。
短暂的旅行结束了,接着就是烈日炎炎的天气了,妈妈给我报了我期盼已久的游泳班,这次我学的是自由泳,教练一开始教我快节奏打腿膝盖不能弯,后来教我划手,练了几次后教我练换气,一开始我换完气就往下沉,有时还吸不到气,经过几番琢磨后我找到了办法,再练一天就不会下沉了。我自由泳的速度越来越快,已经可以一次性横着游到头了。我在水里就像鱼儿在水里一样,开心快乐使我不忍离去。
快上学了,我们的野心该收一收了,我希望我们都有一个快乐的假期,快乐的童年。