我变成了一只鸟作文600字
“星星,吃饭了!”
我在和大说话,有趣极了,一点儿都不想吃饭。
“星星,吃饭了!”妈妈要生气了。
“我真希望变成了一只快乐的大鸟,在天空中自由自在,这样就没人在你玩的时候叫你吃饭了。我心里想着,就觉得身上痒痒的,低头一看,发现一对翅膀正从我背上冒出来,呀!我真的变成了一只大鸟。”
你猜,我变的大鸟背上会长什么?当然不是羽毛啦,细骨头也不对,对了--信。我变成了一只长满信的大鸟,正方形的,长方形,还有圆形的,菱形的,三角形的……风一吹,它们就在枝头跳起了舞蹈。
我邀请了小兔、小刺猬、小狐狸、小松鼠、小鳄鱼、小鸭子来看信,如果你喜欢看的话也可以来看。
你怎么来看?别担心,我会飞下来让信离你很近很近,你只需要轻轻一跳或者轻轻一走,就像平时上楼梯那么容易。
下午,妈妈背着一个大包过来了,我的心砰砰直跳,震得翅膀上的信都一动一动的,发出沙沙、沙沙的声音。
“你好!”妈妈问我,“我可以看一下那个圆形的信吗?”
妈妈不知道我变成了大鸟!我有些高兴又有些失望,一些信向下动着,妈妈顺着这些信爬了上来,坐在那个圆形的信旁边。
妈妈打开背包,从里头拿出了各种新奇的食物:狮子香肠、猫咪饼干、神奇的汽水……她把这些新奇的食物分给了小动物们,它们一起在信的旁边津津有味的吃了起来。小松鼠把饼干给弄碎了,弄得我身上痒痒的。
“哈哈!星星,想洗澡了吧!”
我好像看见了爸爸在洗澡,还用了牛奶沐浴液洗!
“星星!去洗澡吧!”
妈妈对我眨了一下眼睛。
噢!最了解我的人还是妈妈。
哎呀!她是怎么知道我的秘密的?