幻想我是一只鸟作文400字
我是一只翠。我有一身色彩斑斓的羽毛,有一双明亮的眼睛。
我喜欢吃鱼、虾……每天,我都来到河边捕捉食物。我在天空中自由飞翔,我看见挺拔的山峰上白云在徜徉;深深的峡谷里,清凉的山泉在缓缓地流着。这一切,都是大自然的一部分。这美丽的风景,谁不喜欢呢?
高大的白杨树是我的好朋友,有时我站在它的肩头,有时我站在它的树冠上……我喜欢这种感觉,在大自然的怀抱中,我们快乐地生活着。
我站在栏杆上,看着人们在散步,逛街……隔着帘子,我还看见有人在吃着自助餐,喝着啤酒……看样子,他们很高兴。有人在路上乞讨,可是,很多人都对他视而不见。是人们太忙碌,还是人们太冷漠?我实在想不通。
地上的花草树木,像一幅美丽的画刻在我的心里。小菊花是那么小巧,让人看了就喜欢;高雅的玫瑰,更是美得无法用语言来形容。
世界可真大!虽然我在这里只是一个看不到的点儿,但我依然很爱这里。这里有亲爱的伙伴,有美丽的风景……这里的一切都那么美好。