我是一只天堂鸟初中作文
世上最美的,当属天堂鸟。它们美丽的羽毛,奇特的外形瞬间征服了我。每个少女都会有这样的梦,穿上美丽的衣裳,迈开婀娜的步子,站在舞台中央,即使没有观众,即使没有掌声,该有的满足一分也不会少,该有的欣悦一刻也不会停。我多么多么希望,我就是其中的一只天堂鸟,骄傲地展示自己的美丽,孤傲地鸣出自己的世界。
在鸟的世界里,美丽的不是雌鸟,而是那些需要吸引异性的雄鸟。我不想理会这些事实,我就想成为一只天堂鸟,管它什么性别,管它什么现不现实,年轻的时候就要多做些梦,一些虚无缥缈的梦,这样的年纪就该大胆地梦。没错,就让我在我的梦里,如一只天堂鸟般自由地飞翔、自由地歌唱吧!
我是一只天堂鸟,对,我就是一只天堂鸟!此刻,此梦,我就是一只天堂鸟!梦醒了,我就回归现实,继续做着天堂鸟的梦;梦若在,那就纵情地沉醉。
青春,就要敢梦,敢想。没错,我就是一只天堂鸟。