用遥控车漂移,是一件很难做到的事,通过我的不懈努力和无限的探索,我就做到了。
中午,弟弟学完弹琴,来到了我们家,我见到了弟弟,就像是十年没有见到的好朋友一样,一进门,我就变得十分的高兴,十分的开心。因为弟弟一来,整个天地都成了我们的,我的家成了我与弟弟的天堂,我们可以尽情的玩耍,尽情的欢呼,我们以平生最快的速度吃完了饭,拿出了遥控车,计划着用遥控车来练习漂移。
可惜我的遥控车的马达虽然有两个,可是,他们都是强劲马达,并不是速度性的。只好用弟弟得来练习漂移了,弟弟的速度十分的快,是速霸马达,就连一个20°的小坡都上不去,还需要我在后边使用出我的绝地反击——千斤顶来推动它,首先,我将速度加到最快,然后迅速将控制杆推向倒车的方向,然后将转向打入右边,再猛加力,为的就是不让车子向后倒退,哈!这一动作还真完美,我真不愧是遥控车中的飙车王。
我爱遥控车。