有趣的森林三年级作文400字
连绵起伏的山脚下有一片茂盛的森林,里面有一条小河,看看鱼儿有趣的事。
那条小河里面有无数条小鱼,有几条小鱼在前面游着,它们游的非常快,好像后面有敌人在追它们似的;还有几条小鱼从水底钻出来追赶那些发现敌人似的几条小鱼,好像在玩《抓人》的游戏。
除了那些鱼,还有两条小鱼在水里吐着泡泡,难道是在聊天?!还是在商量玩什么?!还是在吵架?!谁能知道!只有它们知道!
我们再来聊一下岸边的森林吧!
茂盛的森林里有无数的花儿,有能叫上名字来的,有叫不上名字的,五颜六色、五彩缤纷,多么让人喜爱!
森林里还有很多很多的小动物。比如:公牛、山羊、赛马、母鸡等动物。我们来说说这些动物的趣事吧!几头牛顶来顶去,难道是在比力气?!还是打架?!我们都不知道!就它们知道!除了那几头公牛,还有一群山羊在低着头走来走去,好像实在寻找一些美味的食物。除了公牛、山羊还有赛马,它们跑的都很快,可有的慢一点。母鸡,一说到母鸡,就想到母鸡会下蛋,有几只母鸡在草地上坐着,好像它们在孵鸡蛋,还有一些好像在下蛋。
这片森林是非常有趣的,像欢乐的大家庭,多好啊!