家长朋友:
五一”国际劳动节即将来临,根据国务院规定4月29日——5月1日放假三天,4月27日(周六)上(周二)课程;4月28日(周日)上(周三)课程下午一节课后放学,5月2日照常上课,为了使学生度过一个安全、愉快而有意义的假期,大队部特制订了几点要求,请同学们在假期间努力做到以下几点:
1、自觉遵守“中小学生日常行为规范”,做一个讲文明懂礼貌的少先队员,假期间外出旅游或其他活动,必须有家长作伴,注意交通安全、饮食安全。
2、全体同学请根据学校第五届校园艺文节活动方案,在假期中做好各项比赛的准备(详见校园网——少先队活动栏)。
3、现在是流行性疾病高发时节,尽量少带孩子到人群密集的地方,防止传染病。