不会结束的噩梦小学作文
2015年的夏天,我做了一个噩梦,一个永远不会结束的噩梦……
我不知道我们是怎样到达那里的,只知道接到外婆的电话,我早已泣不成声。他们来接我,在车上,眼泪丝断了线的珍珠往下流。望着窗外的那可杨梅树,我想起了爸爸说到了季节就带我们去摘杨梅;望着窗外倒退的风景,我想起来了再过几天我们一家就要去旅游。把头埋在腿弯,抱住膝盖,心里被悲伤啃噬。
进了门,我看到了满屋子的亲戚朋友,还有那不甘闭眼的爸爸。我哭了,哭得撕心裂肺。那个往日话不多,却处处关爱我的爸爸,却只剩一点微弱的呼吸。我跪在床前,一遍又一遍的呼唤他,一次又一次的摇晃他的手臂,可他却不动,只是眼角溢出了热泪。他的臂弯,曾是我小时候依赖的“摇篮”。他的手掌,曾经牵着我小小的手。他的后背,曾经是我最温暖的“床”。我不敢想象,没有他的日子会怎样?别人会不会用异样的眼光看我?会不会嘲笑我是一个没有父亲的小孩?
在爸爸的葬礼上,每一个到场的人都会牵我的手,摸我的头,说一些安慰我的话,时不时会梗咽。每次看到家人哭,我都躲得远远的,因为我害怕听到那种声音,害怕自己也会红了眼眶。每次看到爸爸的遗像,我都会奢求,他现在就在我身边,说“不哭”,然后用温暖的手掌包裹住我冰冷的手。
这个夏天对我而言,都是灰色的。妈妈说:“你要听话”,老师说:“你要坚强”,同学说:“不要伤心”在他们安慰和激励的话语中,我度过了一个漫长的夏天。我永远也忘不了,七月八号,那个夏天,我一生的噩梦,一个永远也不会结束的噩梦。