各位考官,上午好!
我叫xxx,今年**岁。来自xxx,**年毕业于xx学校金融专业。毕业后在工商银行工作1年,后又在商业银行工作过一年的时间。人往高处走,水往低处流。前两份工作因没有太大的发展潜力,故我辞去工作,以谋求更好,更有发展前途的工作。
今天,我想通过此次考试重新走上工作岗位的愿望是那样迫切!我曾开过铺子,先是经营工艺品,后又经营服装。但不论生意做得如何得心应手,当一名银行职员终是我心向往之并愿倾尽毕生心血去追求的事业。我曾多次参加考试,但都由于各种原因而未能实现梦想,但我暗下决心,只要有机会,我就一直考下去,直到理想实现为止。
如今的我,历经生活的考验,比起我的竞争对手在年龄上我已不再有优势,但是我比他们更多了一份对工作的责任心、耐心和对单位的诚心,更多了一份成熟和自信。