大家好,我是xxxx职业学院信息电子系计算机硬件专业的一名应届毕业生,衷心感谢您抽出宝贵时间审阅我的简历。在三年的学习生活中,我牢固地掌握了计算机硬件与电子专业的基础知识,精通数电与模电,熟练office办公软件,对计算机组装与维护把握深刻,并在各种实践中获得了一定的实际运用能力。并利用课余时间进行了汉语言文学自学考试,通过科目过半。在自考期间不但提高了文学功底,而且培养了我坚强的意志。课余时间我还广泛阅读各方面书籍,积极参加各种集体活动和社会实践活动,扩展了知识面,培养了团队精神,增强了组织交际能力,提升了综合素质。
虽然缺少工作经验和社会阅历,但我会在实践工作中勤奋学习,弥补不足,积极进步。或许我应聘的职位和计算机硬件专业并不对口,但我认为人的才能并不仅局限于所学的专业,在其他领域同样有可挖掘的潜力!