各位考官好,我叫xx。201x年毕业于北京师范大学计算机专业,先后从事过软件开发、产品销售、技术支持等工作。由于我比较喜欢记者行业。 201x年8月我进入《中国计算机用户》杂志社,由于既有技术背景,又有较好的文字功底,而且我很喜欢记者这个工作,所以进步很快,201x年、201x年先后被评为报社和报社所在媒体集团先进个人,201x年初被提为部门副主任,半年后提为部门主任。 (我的理想是成为一名有广泛社会影响的记者,能写出《基金黑幕》、《银广厦陷阱》这样轰动性的文章。可是作为《计算机用户》这样专业性媒体的记者,这样的理想是不可能现实的,于是我产生了向财经记者转型的想法。
如果我能应聘成功,我将一此为起点,整军待发,以饱满的热情,昂扬的斗志,高度的责任感投入到新的工作环境中,去迎接新的挑战,再次攀登新的高峰。