尊敬的奶奶
您好!
您的人生还好吗?奶奶,您还记得我吗?我是您的孙女张刘瑜。自从我在巫山出生后,您就和我妈妈吵架了,当时,妈妈生下我后身体很虚弱,原本住在爷爷家,可吵完架后,妈妈一怒之下和爸爸搬走了,从此他们就在外面打拼赚钱。而我,也一直没有见过您,小时候的记忆早已淡忘了
妈妈曾经为了我,诚恳地打电话请您回来帮忙接送一下,什么活儿也不要您做。可是每一次您要么就不接电话,要不就说您身体不好,活不长了,一口回绝了。奶奶,您知道么?我,您的孙女,每一次放学,只要一看到别的孩子有奶奶接送,有奶奶关心,我的心里就会一阵阵痛,为什么别人有奶奶的疼爱,而我却每天都要乘着公交车上学、回家?我多么想有一天,我能够被您接送,享受一下有奶奶的人生啊!
奶奶,您回来吧!我真的很想很想见见您,拉拉您的手,对着您撒娇,为您捶捶背,向您倾诉我的烦恼,让您分享我的快乐!只是求您,求您早点回来吧!奶奶!
祝您福如东海长流水
寿比南山不老松。