看期待已久的联欢晚会
8点晚会准时在焰火声锣鼓声中开始啦!我们想了又想,百思不得其解,真是不可思议啊
今天是除夕,我和妈妈、老爸早早地吃完年夜饭,坐在床上看期待已久的联欢晚会。8点晚会准时在焰火声锣鼓声中开始啦!我觉得节目个个都很精彩。我最喜欢的节目是变魔术。魔法师把大小两只杯子一个口子向上,一个口子向下套在一起,又让主持人在一枚硬币上写名字。他把硬币放在手上,只听“当啷”一声硬币就不见了。哦!原来跑到最里面的杯子里去了,你说这是不是很神奇啊?
硬币到底是怎么进去的呢?我们想了又想,百思不得其解,真是不可思议啊!