关于春节晚会
好热闹的大森林啊!今天是森林里的春节晚会,地上走的,天上飞的都纷纷去看春节晚会。
主持人是画眉鸟和金丝雀,它们先流利的说了一些祝福的话语,然后就请上了森林里的歌星——小狗。
小狗上台以后就说:“你们最爱听我的什么歌?”动物们异口同声的说:“春天”。小狗就唱起来,“汪汪,春天柳树发芽,春天花儿开……”,听完了小狗的歌,动物们以热烈的掌声让小狗歌星下去了。
第二个上场的是狐狸,狐狸上场以后,就唱起了狐狸之歌:“吱吱,狐狸我们的嘴巴那么尖,眼睛那么大……“,听完了狐狸唱的歌,大家一边笑的合不咙嘴一边拍手请狐狸下去了。 第三个上场的是孔雀,孔雀一上台,就开始跳起了“迎春之舞”,她的头上带着金冠,身穿亮晶晶的衣服,优美的舞姿,动物们一看,情不自禁的说:“跳的太好了”。
两只小山羊来了,它们一上台,给大家鞠了个躬,然后咩咩的给大家问了个好,就开始抛球,一些圆球在它们的手里非常听话了,动物看的眼花缭乱。
迎春晚会结束以后,动物们依依不舍的走出了演播室。