惩罚记叙文
从小到大,第一次觉得犯了这么大的错,错得根本找不到方向去弥补,错得让我无法面对。
偷偷的看了一眼她红肿的眼睛,我多想对她说对不起,却只能无奈地看着她愤怒离去。一切,像一场梦。早上还互相微笑,互相打招呼,互相拥抱。但现在,见了面却像陌生人,明明如此之近,却又如此遥远。
自责,我不原谅自己。曾经多少次在心里警告过我自己,别犯错!一次次后悔,却如何都改变不了错误前进。这次,错得太深!
她甩手走开的一瞬间,我觉得我失去了一切、一切,我好想挽回,却怎么都抓不到时间的尾巴。于是,无奈的,无助的,泪流了。
我多后悔!
我多希望明天早上一觉醒来时间倒流到了那天早上。我绝对不会再错了。这样苍白无力的话有多么的无济于事。对不起对不起对不起,我说了无数个,却仅仅的,让自己的心有了一丝宽慰,真正呢?她没听到。
不知筹措了多少次,我拿出了纸笔,写下了一封信。早上,在一切都在沉睡的时候,带着妈妈的叮嘱,我从家里出来了。
真冷啊,与家里相比,外面要冷多了。我本能的把手插进口袋里,把脑袋缩进衣服里。但突然,触电般的,我立刻扬起了头,伸出了手,我任那风从我发丝间狂奔,任枪林弹雨般的落叶打在我身上,刘海早已乱七八糟,却不想去收拾。
这是我的惩罚,我愿意接受,我义无反顾。仰起头,一切,该来的都来吧,我不会害怕!原谅我!
任何事情都是要付出代价的,我愿意接受惩罚。这件事,让我长大了,我不再是一个不顾后果的傻瓜了。