兔妈妈的惩罚
汪子忆
星期天晚上,兔妈妈做了一桌子的好菜,有鲜嫩的白菜,红红的胡萝卜和香喷喷的青草。白白姐姐和黄黄哥哥都抢着吃妈妈做的菜。妈妈脸上露出了笑容,可跳跳双手撑在桌上,一脸不高兴。
妈妈看了看跳跳,跳跳突然把自己面前的胡萝卜的盘子推倒了,大声说:"我不喜欢吃胡萝卜,你们不要逼我吃。"
兔妈妈大发雷霆,说:"你不吃饭就给我到一边去。"
跳跳真的到一边去玩小汽车了。完了没有还就听到自己的肚子咕噜咕噜地叫了起来:"好饿呀!"
跳跳一边摸着肚子一边向饭桌走去。可是,当跳跳来到饭桌前时发现桌子上没有菜可以吃了,只有兔妈妈一脸坏笑地站在旁边。