兔妈妈的惩罚
张圣然
晚饭的时间到了,兔妈妈端来了香喷喷的胡萝卜还有青菜和豆子。妈妈笑眯眯的说:“开饭咯”!小黄兔和小白兔高高兴兴的开始吃饭了,可是小兔跳跳不爱吃,于是就把胡萝卜推到了。小白兔说:“你干嘛把妈妈辛辛苦苦做的饭推到,不能这么自私不听话。”兔妈妈说:“那你什么都别吃,去玩吧。”跳跳真的到一旁去玩玩具了。
没过多久小跳肚子突然咕噜咕噜叫了起来:“好饿啊。”它一边念着一边跑到饭桌前,可是桌子上什么都没有了。
他对妈妈说:“对不起。妈妈,我不应该挑食的。”妈妈说:“知错能改就是我的好孩子。”