兔妈妈的惩罚
陈烁逦
周末的晚上,兔妈妈准备了:胡萝卜、青菜、青草。到了饭点,兔妈妈把饭菜端上桌。兔妈妈说:“孩子们,孩子们,快来吃饭哦,今天都是你们爱吃的菜。”小兔子们飞快地跑到桌前,开心地吃了起来。
只有小灰兔一脸的不高兴,它把胡萝卜一推,大声说:“我不吃,我不吃,我不喜欢吃。”
这时兔妈妈非常生气地说:“那你什么都别吃了,自己去玩。”
小灰兔在玩小汽车的时候,它的肚子咕咕地叫着。真的好饿呀!
小灰兔一边说一边抱着肚子跑到桌前,可是桌子上什么都没有了。这可怎么办呢?小灰兔想以后不能再挑食了。