家乡的美景
李欣浩汶源学校二年级九班
我的家乡是莱芜,这里的红石公园非常美丽。
你瞧,走进公园,小鸟叽叽喳喳的唱歌,仿佛在唱“春天在哪里”这首歌,真好听呀!再向前走,我们可以看到美丽的荷花池,圆圆的荷叶、粉色的荷花、可爱的莲藕不计其数,池中还有许多小鱼在自由自在的遨游,真美呀!我们继续往前走就到了小孩子们最喜欢最热爱的红石谷了,它是红石公园的标志,一个个起伏的红石像一个个小山丘,其中最高的三座红石像三座小山,非常美丽,我们最喜欢在山谷之间自由自在的奔跑,顺着红石头往下滑。
怎么样,你喜欢红石公园吗?你喜欢我的家乡吗?