星期六,小小来到公园,他看见天空很蓝,像一片蓝色的大海。白云像一朵棉花糖,看起来特别柔软。
公园的景色很美。远处有一个亭子,亭子下面有很多人在休息。亭子的旁边还有一棵柳树,柳树的柳条像几根头发一样。草地绿油油的,像一块地毯。草地上面的花可多了,有的在风中跳舞;有的在唱歌;还有的在和小鸟说话。草地上有一棵梅花树,梅花树的后面还有一块石头,石头像一个巨人的鼻孔一样大大的。
小小,转头一看才发现一个叔叔在草地上拍照,可是那个叔叔却没有发现自己踩到了花,只专心致志地去拍照去了。小小连忙走过去说:“叔叔,你不要在草丛里,你看,你把花都踩死了!”叔叔连忙走了出来说:“对不起,对不起,我不小心踩到花了,我以后会改的。”