初春的校园
冬妹妹,悄悄离开了,春姑娘穿着五彩缤纷的衣服开心地回来了,它在那涂一涂,它又在那涂一涂,把世界变得更加爱美丽了。
今天,老师带我们去初春校园,来到操场上,首先映入眼帘的是樱桃花,樱桃花枝干是棕黑色的,枝干上有许多小斑似的花骨朵一簇一簇的把樱桃树打扮的绚丽多彩。
一会儿,我们又来到木瓜树下,它的枝干是黄绿色的被阳光照得银光闪闪,十分光滑,树枝上长出了嫩红的小芽。
然后,我来到了玉兰树下,树枝上的花骨朵远远地看上去好像一个一个的小玉米。
玉兰树下有一堆小草,它笔直的站在树下,有绿、有的黄,它们似乎在站岗,又好像是要把它的全部的生命力都展示给我们看呢!
最后,我们又看了迎春花,迎春花长长的枝条像是仙女轻飘飘的头发,飘落人间,枝条上还长满了又密又黄的小黄花,跟喇叭一样。
春姑娘!你带来的一切真美丽!