文静这个词语,让你想到了什么?是端端正正坐在教室里面听课的安静女生,还是宅在家里喜欢看书的乖巧女孩呢?我的这个姐姐,虽然名字可能“文静”,可是她的性格跟“文静”一点也沾不上边!
姐姐在公主的外表下,隐藏着一颗女汉子的心!只要家里需要干力气活,她总会自告奋勇地站出来,二话不说就包揽了所有的工作。大到装货架,小到换灯泡,没有什么事情可以难倒姐姐!在我眼里,她就是一个无所不能的“女超人”!
“女超人”有时心思也很细腻。她发现我爱看书,就特意买了一本适合我看的励志故事书《小王子》送给我,鼓励我多看书,做一个饱读诗书、充满正能量的孩子!
姐姐还烧得一手好菜,泡得一手好茶。当然,她也特别好学,看到别人弹古筝,就在旁边悄悄地模仿,一有空就向古筝高手请教。
我要为她点个赞!