我的作文老师名字叫柯柯,我们都会亲切地称呼她为“柯柯老师”。老师有着弯弯细细的眉毛,又大又圆的眼睛,小小的鼻子和薄薄的小嘴。白里透红的小圆脸,那叫一个精致。
柯柯老师上课的方法有很多,比如:给我们讲小故事,玩好玩的游戏......
记得有一天,老师给我们准备了一场吹气球比赛。老师仔细地看着每一组,到底谁能赢。可是到我上场时,我怎么也不能把气球吹大。这时,老师看见了悄悄地走了过来告诉我把气球上拉拉、下拉拉、右拉拉。我按照老师说的那样拉,然后我使劲一吹,气球就像我听了我的指令一样,迅速变成了一个大西瓜......最终我赢得比赛,我开心得手舞足蹈,老师也露出了灿烂的笑容为我高兴。
老师的爱好有很多,如写字和看书......所以她知道好多小故事,都会在上课的时候讲给我们听,让我们受益良多。
这就是我们可爱又美丽的作文老师。