未来的世界日记200字
未来世界是什么样子,让我联想一下。
未来的世界一定是一个“轻”世界,这是为什么呢?原因有四:一、未来的人们都穿着仅有一克重量的衣服,并且还具有冬暖夏凉的功能。二、人们出去旅游,再用不用带老多的东西了,只要一部手机就可以解决所有问题。如果需要一些食物,打开野外旅游必备物品,点一盘鱼香肉丝,一道光闪过,鱼香肉丝就呈现在你面前。三、未来的电脑更是方便,只有隐形眼镜那么大,所以将电脑做成隐形眼镜片放入眼里。四、未来的食物也可以只有小药片那么大,含有人体所需要的所有营养元素及能量。
未来的世界是多姿多彩的,它属于人类。为了美好的世界我们不仅要更好的知识创新,还需要坚持不懈的努力拼搏。