人生像春天那样光辉灿烂;人生像夏天那样砾石流金;人生像秋天那样黄菊吐艳;人生像冬天那样琼楼玉宇。是的,每个人只有一次生命,然而这次生命是十分短暂的。
我认为人生应该是潇洒的。
寒冷的冬天,鹅毛大雪在空中飞舞,冽的寒风吹着哨,猛烈的摇摆着松树。大片大片的雪花往松树上压,他的树杈上积满厚厚的雪。风与雪都想征服松树,但是,他以他顽强的毅力和抗寒力一次又一次地战胜了风和雪,等待春的到来。我们说,这是潇洒。
潇洒是一种心态,是一种饱经风霜而自得其乐的欢越,同时也是一种拿得起放得下的豁达。
所以潇洒是一种风度,一种自由的象征。
人生是一条奔腾不息的长江,不会停留在一个地方,一个层次,它需要不停的超越。
超越,是人生必不可少的武器,他带领人们从远古走到今天。
当你超越了高山,也许你早已超越了自己。超越不是一个愿望而是人生的需要,它使我们失去了选择。超越意味着要不断奋斗,不断拼搏,不断改进。它会使你迈出走向成功的第一步。
超越是一种胸襟,一种武器,是一种衣衫褴褛而背后却藏着生机。
人生只有一次,为何不让这一次辉煌呢?难道要等吗?
每个人都是平等的,而为什么有的人吃的是满汉全席,有的人吃残渣剩饭?
有些人会说着太不公平了!
不,你错了!21世纪是一个完全竞争的社会。强者为王,败者为寇,这是谁也改变不了的事实,现实社会就是如此残忍。他们就像一个食物链,不断的积累,保持着生态系统的平衡。他们就像一列火车,不断地有人进进出出,而留在车厢里的人便是人才、精英。
朋友们哪!行动起来吧!不要被时代扔下不管,要超越自我,超越极限!用自己的智慧去征服大千世界吧!
加油!成功的大门永远为你而开启!