昨天下午,我和妹妹、弟弟、爸爸、妈妈和婆婆一起去牛鱼嘴玩。
因为今天是五一劳动节,所以很多人来游玩。我们好不容易的选上了一个位置,停了上去。我们买了门票,进去了,我们发现有一个鱼池,里面有成千上万条金鱼,我看了一会儿,就走了。在不远处,有几只猴子和鸵鸟,猴群在自己的“领地”嬉戏,驼鸟们在东张西望,好像在说:“这是哪里?”可好玩了!
我们来到了游玩区,那儿有许多水上项目,我和爸爸选了个水上项目,项目共有四个关卡,每一个关卡,都比前面一个要难一点,最后,我和爸爸通过互相鼓励,终于过关了。虽然很难通过,我几次差点掉下水,但是,我们最终还是过关了。我们走上莲花台返回。
我和爸爸决定上山探险,而妈妈她们去看一看其他项目。我和爸爸来到了山上探险区,爸爸勇敢地创第一个项目走钢丝,那只有两条绳子,要借助绳子走过去,我不敢,所以走了楼梯。第二关是爬楼梯,这种楼梯可不时普通的楼梯,是没有任何把手,像梯子,但是,我们还是闯过去了。就这样,我们闯过了其他关卡。
与妈妈她们会合后,我们就回去了,今天真开心。