世界末日初中作文600字
人类一种有这特别含义,是有情感有着高智商的人动物,然而在现代人类的思惟变得粗拙无力。真不明白为什么只有当末日或逝往时才知道往珍惜,才知道自己该坚持什么做什么,生命的含义却被尽境中的人们理解了。
转眼间天空变成灰色,泛泛红光晖映一切,人们开始意识到末日的性质。这时生命变的昂贵起来,知道了生命无价。每个人的心中都有太多的牵挂和依恋,有人微笑说明这人很安详,有人哭泣说明这人很后悔,若是您,您会怎样?
有人会不在乎?是的!是由一种颓废的思惟,那不是真正的颓废,那是从容···
别光顾着望天空的颜色,望望附近的世界那么的认识。即将离往的亲人语言不在繁杂,同心用心只想把所有的感情用简朴的几个字代替,我想那时的我们不会害羞的说出:我爱您!
可以打动流泪,也可乙T每个人都保持沉默沉静。现在无论天空的颜色再怎么变人们的脸色也不会变了,一些还活着的人不愿期近将来临末日中逝往,便在末日来临之前就选着了死亡。真的不知道该说是笨仍是智慧,但有人仍是抱着但愿努力地活着!这是要被赞扬的,固然现实很糟糕。那有些人让人觉得更诧异,他们像去常一样的过着,少了些人与人的摩擦,岂非他们不怕吗?不!他们比谁都害怕,但他们害怕的是与自己爱的人分别。少了自己所爱的人,即使没有末日,也不能这样的伤心活。
微笑在末日来临时变的常见了,管它好望不好望,对!没错,微笑让人们感觉到瞬间的幸福,生命不再那么脆弱,应该有去日的自信与坚持!
当我们懂得生命的时候便觉得生命的清淡从容,当我们沉浸在想象的空间时一切瞬间失往。我想生命不再像流水、不再像弓箭、不再像天空的灰色。它更像一支笔续写青春、更像蜂蜜归味无限、也更像锋利的尖刀刻下无悔。
曾今走过的路您可无悔!生命再怎么脆弱我都要活的精彩,每个人都是同等的,相信但愿常在,生命常在,爱常在!