尊敬的领导:
您好!首先向您致以最诚挚的问候! 感谢你阅读我的求职
我是天津大学法学院法学专业15年应届本科毕业生。在校综合测评排名年级第3名(本专业共65人),主修课程有法理学、宪法学、民法、刑法、行政法、民事诉讼法、刑事诉讼法、行政诉讼法、经济法、商法、经济法、知识产权法、国际法、国际私法、国际经济法等。
13学年获校一等奖学金;13学年获校二等奖学金,并于15年以88分通过国家司法考试。专业知识牢固,具备必须的专业素养。同时英语水平良好,通过
cet-4(92分)、cet-6(92分)。具有计算机操作技巧,获得全国计算机一级、全国计算机二级(vf)证书。普通话测试水平为一级甲等。
本人能保持良好的工作状态和强烈的责任心。具有好学的精神,刻苦勤奋。性格乐观开朗,积极向上,乐于助人,善于与人沟通,具有合作精神。我真心希望能成为贵公司的一员,从而发挥特长,与同事们携手共进,为贵公司的发展奉献自己的力量!
祝工作顺利!
此致
敬礼!