去大舅舅家
今天,我和妈妈打算去舅舅家去玩。
早上,天刚刚亮妈妈的电话就响了,我问妈妈是谁打来的,妈妈说:“是舅舅,他让我们今天去他家里玩呢。”舅舅家住在双凤镇上,我们已经去过好多次了,每次都是做车去的,这次我和妈妈打算骑电瓶车过去。因为我和妈妈都晕车,每次做车都有点不舒服,今天天气很好,妈妈说:我们可以一边骑车一边看看路边的风景。
我们出发了,我做在妈妈后面,妈妈开的很慢,我看到公路两旁有很多的小树,但是它们都是光秃秃的,一排排的想我的身后跑去,偶尔有一棵小树上面挂着几片干黄的树叶,我们经过了一座小桥,我看到一个小池塘,池塘的边上有一条小河,河边有很多干枯的芦苇丛,还有一块块的天地,我们继续往前走,不一会儿我看到前面有一座很大的桥,妈妈说:过了这座桥就到舅舅家了。我们一边推车一边聊天慢慢地上了大桥,从桥上往下看,远处的小草,小河和边上的庄稼地,它们就像一幅很美的画。
下了桥我们就发现舅舅和外公已经出来接我们了。