礼物分享会作文500字
星期二,我们班举行了一场“礼物分享会”。想知道“礼物分享会”发生了什么事吗?请跟我来——
我虽然没有带任何礼物进去,却带了一样无形的礼物。我坐在座位上,很多人都带来有形的礼物:发夹、植物、手工纸鹤、手工五角星、乐高积木……我突然发现,全班就只有我的礼物与众不同!
“礼物分享会”开始了,只见几十双手争先恐后地举起来。老师千挑万选之后说道:“玉婷,你先来分享。”玉婷走上台后,老师在黑板上写了分享要求:要讲出物品的外形、由来、意义。玉婷娓娓道来:“这件礼物是一支黄色的笔,是凉凉老师奖励我考出好成绩的。希望我好好学习,天天向上!”大家听后,热烈的掌声响了起来。
同学们纷纷上台介绍自己带来的礼物,坐在台下的我们大开眼界,大饱耳福。大家兴致勃勃地参与着,享受着“礼物分享会”带来的快乐。
之后,老师叫到了我,大家见我没有拿任何礼物,心里满是问号。大家惊讶极了:“你怎么没带礼物呀?”“你怎么两手空空呀?”我笑着说:“我的礼物是妈妈送给我的,它是无形的物品,这是我们每个人都拥有的一件礼物。它带着对我们的期待,那就是宝贵的生命!”一席话后,教室里响起了雷鸣般的掌声……
真是一次快乐的“礼物分享会”呀!礼物给我们带来了快乐,也蕴含着关爱和期盼。