亲爱的宝贝、家长朋友们:
你们好!
快乐的暑假结束了,欢迎你们重新回到我们这个大家庭。你们知道吗?你们变成了中班的大哥哥,大姐姐了。经过一个暑假老师想:你们应该都长高了,长的更加结实了吧。老师相信你们也一定比以前更懂事、更有礼貌了,给小班的弟弟妹妹做一个好榜样吧!
你们的暑假一定过得很快乐吧!爸爸妈妈带你们上哪儿去玩了呢?你一定有许多高兴的事想告诉老师和小朋友,老师和小朋友们会一起分享你的快乐……
宝贝们上幼儿园中班了,对孩子来说又开始了正常的集体生活。大多数孩子都能很快地适应幼儿园集体生活,但因幼儿园的生活是不同于在家比较松散的家庭生活,可能一下子是不适应的,为了使孩子尽快步入正常的生活轨道,给您以下几点建议:
1、调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园。
2、将孩子在暑假里完成的小作品,带到幼儿园进行交流。
3、和孩子回忆暑假里的收获,鼓励孩子进行讲述,使孩子表述清楚、有条理。
4、欢迎家长朋友积极上咱们中班的博客与老师交流,及时了解宝贝的情况。
我们想和您说:相信孩子、赏识孩子,我们也会精心呵护、细心照料、耐心培养每一棵小苗,让他们在“摇篮”中茁壮成长。
同时,非常感谢各位家长在过去的日子中对我们工作的支持与帮助,在新学期里,我们会继续用我们的爱心和耐心引导孩子们全面发展、健康成长。让我们的笑脸愈加灿烂,我们的小家愈加温馨,使我们的生活色彩变得更加绚丽!