描写葡萄的小学一年级
“弯弯树,弯弯藤,藤上挂满小水晶。”你知道是什么吗?它就是葡萄
我特别喜欢水果,有香甜可口的西瓜,有红通通的苹果,还有水灵灵的葡萄……我最喜欢的水果就属葡萄了!它的外表不仅多姿多彩,它的味道更是香甜可口了!葡萄还没长大时,它的皮是翠绿色的,像一颗颗翡翠的碧玉,晶莹剔透。葡萄成熟的时候,它更是多姿多彩有红的、紫的、大的、圆的……当葡萄快成熟了的时候,一颗颗晶莹剔透的葡萄都从果苞里做出来,真像一串串美丽的珍珠呀!轻轻地扒开葡萄的皮,一个嫩小的果肉在你的面前 ,果肉透明的看上去好像水晶,散着迷人的香味,让人迫不及待地放入口中,细嚼一个,香甜可口的汁水真美味啊!那甜滋滋的味道在我心中永不消失!我常会想葡萄皮是保护里面的果肉还是会让我们先看外层再看内层的美呢!这终究还是个谜!
虽然这个世界上有多种多样的水果,但我还是喜欢像宝石一样的葡萄,它不仅外观美丽而且内在更为香甜!