写给2024自己的一封信
2021年的我,现在的你已经是不是已经变成了一个成熟的人了吗?我非常的好奇.
2021年的我,第一次这样称呼很不舒服!当然,现在写的人是我,以后收到这封信的人同时也是我感觉好奇怪,貌似我穿越了时空.
现在之所以会给你写这封信,是因为我希望你在十年之后能够拥有一个很美好的未来当然,那时的你已经知道我十年后是什么样子了.
2021的你,样子变了吗,是否变得成熟了一点点?现在的我希望你改掉的一些坏毛病改掉了吗?我一直盼望的减肥,你成功了吗?我一直希望能够改掉的晚不睡早不起的坏习惯,改掉了吗?
我总是很关心你的,因为你就是另一个我不是说爱你就等于爱自己么,我为了更好地爱自己,只能多一份心思去爱你了
未来的你,请记得,有空的时侯多回家看看不管有钱没钱,我想一家人聚在一起对爸妈来说就是最好的礼物吧我向来就不怎么爱听父母的话,所以我觉得那时候的你应该也不会有太大的改变吧不过父母渐渐地上了年纪,如果你已经为人父,就一定会明白父母的良苦用心所以,即便他们有时候向你提出一些要求,能满足他们的话就尽你最大的能力满足他们吧现在的我已经很让他们生气了,麻烦你替我好好照顾他们一会等我到了你的那个年纪,你就可以把接力棒交到我的手中了.
2021的你,不知是不是闲时还会到程哥家去窜门呢,还会不会经常跟小影子联系呢,那个时侯小影子的小孩都能叫叔了吧哈哈.
请记得,有空的时侯多联系让这份平凡的感情一直延续下去.
太多太多的是否了,其实问了也白问,你生活的年代我是怎么也想象不到是怎么样的本来打算让你写信告诉我,可是突然想起来:我写的这封信只要不出意外,十年后你一定可以看到;但是你要是打算给我回信的话,除非出了意外,否则不可能出现时空穿梭的现象也就是说,你的回信我看不到了.
好了,我已经写了不少了,恐怕你也没有心思再看下去了,说不定你的老婆正在背后催着你去给她打酱油呢替我好好爱她!
越是到最后,似乎就越难以下笔我只是才在电脑上打出这些字,怎么就感觉和你已经认识了好久的样子?其实,细细算来,从我出生到现在我才认识你二十多年而已,可你已经认识我三十多年了这的确是一个奇怪的命题.
这么说来,我想相比我对你的了解,你应该更加了解我吧那么如果条件允许的话,你能在百忙之中抽出一点时间来给我写一封回信吗?也许在我长到你那个年纪的时候就会收到这样的事情,谁又说得准呢?