未来的金万宁:
你好!
我不知道你会在将来的哪一天打开这封
我之所以给你写信,是因为我想让未来的自己回忆起有趣的童年时代,让这颗执着的童心永不改变。未来的我应该会发展很好,工作一定很忙。我现在为你讲一讲我最难忘的一件事吧!
现在的我有一个理想,就是能成为奥运会乒乓球比赛的冠军,所以我一直在教练那里训练。日复一日,年复一年。我的乒乓球技越来越好。有一天,教练说:“你可以参加这一次的比赛了。”听了教练的话我欣喜若狂,一整夜都睡不好觉。第二天,我早早起床奔向“战场”。比赛在观众们呼天喊地的欢呼声中开始了。比赛三局两胜,第一局由我先发球。我一个下旋球发过去却被对手接住了。我再来一个重扣,对方“举手投降”了。比赛越打越激烈,我们的力气渐渐耗尽,汗水也越来越多。最后,我大吼一声,一个重扣把球打了过去,只见对方一接,球飞了出去。“金万宁胜!”听见这声音,我激动得连话都说不出来。功夫不负有心人,最后我获得了“第二名”的好成绩。这成绩会成为我坚持下去的动力。
希望未来的自己能实现梦想。