致自己的一封信
李想
你好。
你好,李想
你知道信雨彤的文章发表了吗?应该知道吧,这件事你在第二节课的大课间就知道了,因为周老师和于老师说时你无意间听见的。你多么想让《听不懂的英语》或《给头发的一封信>发表啊,可却不是你的,是雨彤的,第三节课下课后你看见信雨彤把印有她文章得报纸拿来,你看见她满心欢喜的样子,你祝
你们的读书考试下来了,你第一次考了71分,你第二次才考了69分,人人都往上爬,而你呢?却往下掉。我真想问你。你读书时干什么去了,你每天至少读15分钟的书,难道15分钟你都在玩吗?你在浪费吗?你知道这样得分数多让家长寒心吗。你买书的钱是父母辛辛苦苦挣来的血汗钱,你就这样浪费吗?加油吧,向前跑吧。