特殊的圣诞礼物作文450字
今年的圣诞节并不像往年一样,送你几个礼物就会开心,因为今年的圣诞节正好碰上了谢老师来我们小区家访的日子。
放学回到家后,我立刻写起了作业,边写边盼望着谢老师的到来。过了一会儿,楼道里传出了一个熟悉的声音,我打开门心里一惊,原来是谢老师和妈妈,其外还有我的一些同学和家长们,我心里既紧张又兴奋。谢老师首先来看了看我的卧室,她说:“书要分门别类的放,不能都堆在一起,这样找东西时好找。”我点了点头。最后老师又让我们讲生物书,首先,我们把最后一课的内容复习了一下,便拿起手机录音,谢老师说:“政史地生的复习需要把全本都过一遍,过一篇就讲一回书,这样既能不遗漏知识点,也会使知识点牢记心中,看看这次谁能考好!”我听完后心里暖暖的,下定决心改掉我以前不好的习惯,为期末考试做准备。
谢老师顶着雪花、大风来到我们的小区家访,心里有种难忘温暖,这次的家访好似给我在期末考试前加的一股动力,催促我们迈着成功步伐。我们要感谢谢老师,教会了我们有效的学习方法,怎样灵活运用。
为了不辜负老师的期望,努力吧,在期末考试中取得一个优异的成绩!这是我今年收到的最好的圣诞礼物!
今天,我起了个大早,因为今天是圣诞节,是我最盼望的日子啦! Today, I got up early, because today is Christmas, it is my most hopeful day!
我刚来到学校就觉得学校里洋溢着一种欢乐的气氛。我飞速跑进教室,看见同学们的桌子上堆着大包小包的食品,心里不由得幻想起下午的联欢会来:下午,我会抽到谁的礼物呢?他的礼物是什么呢?拔河比赛会继续得到冠军吗……一连串的问题让我迫不及待地想让自己变成时间老人,让时间马上变到下午联欢会的时间。
盼啊盼,盼啊盼,盼星星,盼月亮,终于把联欢会盼来了!只见张老师拿着一个篮子,篮子里面装着一些绿色的“条条”,也许是让我们抽礼物吧!事实证实了我的猜想,果然,张老师把篮子拿到我们的桌子前让我们抽,我抽到的是1号,宋明睿的礼物,嗬!这礼物包得还真够紧!包装只拆开以后,竟然还有一个止咳药的药盒儿!我咬牙切齿,使出了九牛二虎之力,终于拆开了。我的礼物是一盆玩具小花,是用木头做的。
最有趣的时刻到了!来看看我们大显身手表演节目吧!我的节目是:脑筋急转弯。我和王廷卉走上“舞台”,开始了脑筋急转弯。“有一个人爬山,爬到半山腰时,‘枯差’一下掉下去了,为什么没有摔死?”哈哈!猜不出来吧!让我告诉你吧!就是他的裤衩掉了。再问你一个:什么峰上的动物最多?啊哈!当然就是“猪牧狼马蜂”(珠穆朗玛峰)喽!
我们还欣赏了:动人的吉他、天鹅般的舞蹈、有趣的脸谱……
就要开始拔河了,我们多年的第一还能保持吗?天知道。
我们来到操场,开始抽签。我们先是跟四、(2)班比,我们弓起身子,翘起脚根儿,准备开始了,“嘘”的一声哨响,激烈的比赛开始了。我心里像有一只小兔子在打架子鼓一样,紧张极了。绳子一点一点向我们这边挪,终于,又一声哨响,我们赢了。接着,我们又战胜了其他班级。一次次胜利的欢呼声在操场响起,我们取得了最终的胜利。我真想让全世界都知道这个特大喜讯:四年级四班又一次获得了拔河冠军!
今天我真是太快乐了!