失去了他,心里说不出的难受......
陪伴我度过一个又一个的春夏秋冬,“他不过只是一个玩伴”我却不这样认为,他,我最好的朋友,夜晚会收到我的骚扰电话的他,就这么走了,甚至一声再见都没有对我说......这是为什么么,你知不知道,我现在好恨你,尽管那美丽的童年在我的记忆里......
站在他的房间里,我泪流满面,嗅着有他的淡淡薄荷的味道,熟悉的感觉......是那样强烈,我的心好痛!
没有他的日子里,我常常想念他,甚至把那个相似的背影认作是他......
我爱上了发呆,思念着你~~
仰望天空,你的轮廓出现在天空,看满天繁星,不知你是否在天的那一边也仰望着天空......
失去了他,心里说不出的难受......
陪伴我度过一个又一个的春夏秋冬,“他不过只是一个玩伴”我却不这样认为,他,我最好的朋友,夜晚会收到我的骚扰电话的他,就这么走了,甚至一声再见都没有对我说......这是为什么么,你知不知道,我现在好恨你,尽管那美丽的童年在我的记忆里......
站在他的房间里,我泪流满面,嗅着有他的淡淡薄荷的味道,熟悉的感觉......是那样强烈,我的心好痛!
没有他的日子里,我常常想念他,甚至把那个相似的背影认作是他......
我爱上了发呆,思念着你~~
仰望天空,你的轮廓出现在天空,看满天繁星,不知你是否在天的那一边也仰望着天空......