我喜欢游泳
要说我最喜欢的运动是什么,那自然是游泳啦!
我就先说仰泳吧:一开始游泳我只敢在浅水池里玩,慢慢的,一天又一天,我就敢到深水池里去了,我爸经常把我弄到很深的地方,扔下去,我只能乱 抓,高的扶起来又沉下去,过了好一会儿,我爸才把我托起来。过了几天,我就可以让我爸托着我的头游来游去,他突然松手,我惊奇的发现我会游了。
再说自由泳吧:那是我从电视上学的,脚一蹬我就弹出好远,手跟着划,划完我再把手抬起来再划,同时脚也一起踏水。今年暑假我终于学会了游泳虽然每次游完泳都很累,但我真的喜欢游泳。