我喜欢游泳
我盼望夏天快点到来,因为那时就可以去游泳了。
有一天,火辣辣的太阳炙烤着大地,爸爸带我去游泳池游泳,一进游泳池, 爸爸把水往我身上洒了一点,这些水好冰啊!我也迫不及待地跳进了透明的浅水区里。 一进入水里,我就好像鱼儿回到了水里一样,我自由自在地在浅水区里游来游去,我一会儿学着运动员的样子踩水,一会儿潜入水中,一会儿又浮出水面,水就像光滑的绸缎一样轻抚着我,可舒服了。我快活极了。突然,我看见身边的小伙伴在深水区来回地游了几圈,可厉害了。我也想这样,于是我从浅水区开始向深水区游去,我慢慢的向深的地方游去,那里的水可以淹到我的鼻子下面,我看那里有点危险,我就回到了浅的地方。
过了一会儿,我没控制好,在水里翻了个跟头,那一刹那,我真害怕极了。爸爸见我退缩的样子,鼓励我:“ “俗话说:困难像弹簧,看你强不强。你强它就弱,你弱它就强。你这样不就像困难屈服吗?每个人想成长、学本领,都要经受磨练。”我被爸爸的一番话,弄得脸红耳赤。最后,我重新振作精神,虽然我呛了好几口水,可我不甘示弱,调整一下又练。在一遍又一遍的练习中,我掌握了游泳高难度的技巧,进步飞快。不一会儿我也可以在水中尽情的享受了。如今一说起游泳,我就心花怒放。
喜欢游泳,因为它给我了快乐,给了我健康。