__:
你好!
我叫__,今年13岁了,是宾山小学605班的一名学生。这是我第一次给你写,希望我们能成为好朋友。我是一个活泼开朗的男孩。我有一头乌黑的头发,一对有点儿大的耳朵,我从四年级就开始戴了眼镜。
我的爸爸妈妈都是高中的老师,他们教生物。我的爸爸妈妈原来在栟茶工作,我也就在栟茶上学,后来他们在我三年级的时候调到了县城掘港来工作,我也就转到了现在的宾山小学上学了。
我暑假里喜欢玩一些很吓人的东西,还喜欢看一些惊悚的电影,打游戏,眼睛就是这样近视的。晚上,有时也和同学去操场上踢球。我还特别喜欢吃学校旁边卖的炸鸡柳,所以,我现在挺胖的。
我们学校一个年级有10个班,我们605班有45人,但其实在刚开学时,我班转来了一个黑龙江的同学,可他们那儿的教材和我们的相差太大了,我们学过的好多东西,他都没学过,所以他又转到五年级去上课了。
我们班这学期换了教室,现在的教室没以前好了,右边是大马路,很吵。这两天挺热的,可教室里电风扇的扇叶子还被拆掉了。这学期,我们班换了数学老师,原来是於老师,现在换成了董老师,看起来挺亲切的。语文和英语老师都没换,我们的语文老师张小琴是江苏省知名的老师,她还推广阅读,让我们都爱上了读书。
好了,这次就写到这里,期待你的来信。
此致
敬礼!