家庭“动物园”作文900字
动物园,有各种各样的动物,我家也有几只动物,而且有的是动物界榜上有名的几倍动物哟!不信的话,我来给你们介绍吧!
我,是榜上赫赫有名的鳄鱼,因为我在班上十分有名气,喜欢打抱不平,而且每次我都能打赢,并且我还有一张能说会道的樱桃小嘴,所以每次别人来说我的话,我总有千言万来抵挡。所以他们既打不赢,也说不赢,只好灰溜溜地走了。就因为这样,每一次他们在干老师不允许的事时,只要我一来,他们就立即散开了。哈哈!你们说我像不像鳄鱼,因为在生活中,只要鳄鱼一来,你不怕,不跑吗?
爸爸,是榜上、也是森林中名气最大的动物,而且人一碰见就会令人毛骨悚然,胆小一点的人可能还会吓得尿裤子。你们知道它是什么动物吗?它就是森林之王——老虎。为什么这样说呢?首先,是因为爸爸和老虎长得很像。最像的三个部位是那炯炯有神的眼睛,又大又圆的脸和一张超能吃的大嘴。再是爸爸和老虎的脾气,都很凶。有一次,我的成绩从几十八分落到了八十多分,我失落地走回家,诚实地把试卷给爸爸看,爸爸火冒三丈,给我吃了一顿“竹笋炒肉”,接着又对我大吼大骂了几句,才让我去做作业,当爸爸骂我的时候,真的太吓人了,就像一只大老虎对我张开大嘴,想把我吞掉,吓得我差点魂都丢了。
妈妈,是令人闻风丧胆的毒蛇,只要别人惹她生气,她就会啧啧射“毒液”,分分钟都让人“上天”。如果你不惹她生气,她也不会喷“毒液”,也不会打扰你,只过好自己的生活。因为:人不犯我,我不犯人。奶奶,是任劳任怨,辛勤工作的“黄牛”,因为家中的家务由奶奶一手包办,本来妈妈还可以帮一下奶奶,可妈妈现在怀孕了,我们不让妈妈干,就这样,奶奶的活更重了,而且奶奶怕给忙碌的爸爸添麻烦,有苦或小病也忍着不说。我真希望奶奶多休息,不那么累啊!
爷爷,是我们家脾气倔强的犟牛。上一次,奶奶和爷爷在讨论一个问题,讨论得相当激烈,我坐在一旁评理,一会后,我对他们说:“爷爷是错的,奶奶是对的。”可爷爷不听,非要说他是对的,于是我和奶奶联手来说服爷爷,到最后,爷爷实在撑不下去了,于是对我们挥挥手说“不说了”。你们说,我们家的犟牛倔不倔呢!
你们喜欢我介绍的“动物园”吗?喜欢一定要记得来玩哟!我们一定会热情招待你的。