老师你们好:
孩子跟了你们已半个学期,星雨的进步,作家长的看在眼里记在心里,星雨自从上了幼儿园更懂事了,知道疼爱、体贴父母了,能主动帮爸妈做一些力所能及的事,有时不让他做,他还不愿意呢;知道爸妈不高兴时去逗爸妈开心,不让爸妈生气;爱看书学习了,经常拿出自己的书来翻着看,可能连他自己都不知道看懂了什么,但这种习惯是好的,早上起床和晚上睡觉前都要看书,要么讲故事什么的;能自己坐下来跟爸妈一起很好的吃饭,不过周末在家总是爱抽心者吃点什么好吃的;能自己穿鞋和穿脱上衣了,但不太熟练;喜欢跟小朋友一起玩,有时找不到小朋友还不愿意呢,哭着闹着要找小朋友;爱剪纸、叠纸、粘贴,爱钻研一些小玩意小配件,总想拆开看看里面究竟到底有什么,爱画画,爱涂抹等等,总之这都归功于老师们的精心培育与引导,作家长的从内心里感谢感激你们,你们辛苦了。
星雨这孩子从表面看性格比较活泼、开朗、爱说好动、爱笑、乐观向上,对小朋友或他人都非常的热情,但有时不知道如何把自己对他人的那种喜欢那种热情正确、合理的表达出来,再就是这孩子其实挺单情也挺胆小的,今后希望老师能多培养一下孩子的这两个方面,我们作家长的将全力支持你们的工作,谢谢,谢谢!