未来的未来》可以说是是细田守导演的第一部国内正式上映的电影,《未来的未来》画工和故事情节都是不错,这点不愧是宫崎骏老爷子的有力接班人候选人之一,故事治愈型很强,从孩子小君的视角展现了孩子成长的烦恼,通过和来自未来的妹妹通过自己家的树,来了一场魔幻的旅程,跟自己以前,现在,未来三个时间点的亲人来了一次时空见面,从一次次见面中,小君从一个懵懂的孩子渐渐的学会了如何成为一个合格的哥哥,《未来的未来》的亲情即使跨越时间也不能改变,总是能从一些细节发现他们的相似之处,《未来的未来》可以说真心值得一看。
真的非常给力,出了好多周边,手提袋胶带和徽章可以选,据说是日本的。电影评分7分吧,就是讲了老大在“失宠”的危机下慢慢认识到了家人的珍贵,最终he。二胎问题真的值得思考!
算是细田守在中国首部上映电影吧。早年间看过细田守的夏日大作战,把日本乡村的风貌跃然荧幕,清新自然,故事节奏轻松欢快。这次还是以往的画风,人物的简笔画,简单的线条,有种不是在看电影而是在看绘本的感觉。故事的主旨就是在探讨家人之间的羁绊吧。电影里流露出很多生活中的小细节,让人会心一笑。