母亲我想告诉你:您辛苦了!
为了大家这个家庭,你付出得太多了!为了我的学习,你天天晚上还要看着我学习,考试考的不好还要给我剖析缘由,使我的学习每天在进步,我想告诉你:母亲,我的成绩凝聚着你的心血!
在日常,你天天做饭、洗衣服、干家务活,把大家的家拾掇得干干净净,把我和父亲的街拍顾得周周到到,我想告诉你:母亲,你辛苦了。
母亲还教我如何做人,母亲,做人定要厚道,要尊老爱幼,她用她做人的方法教育我,我想告诉你:母亲,谢谢你,是你教会了我如何做人,做个男子汉!
母亲我想告诉你:你是我生不可以缺少的人,没你我会很孤独,而且还不像其他小孩那样快乐,没母亲我会没东西吃。所以母亲你是我非常重要的人。
我将来要听母亲的话,认真学习每天向上,以后做个孝顺爸爸妈妈,对社会有用的好小孩!