他长得胖乎乎的,一双大大的眼睛炯炯有神,嘴巴却比较小巧,笑起来非常可爱。
由于他长得有点儿胖,有一次竟然不小心卡在梯子上了。我抱着他的腰用力向下拉,他脚下一滑,差点摔下来把我砸到了,真是虚惊一场!他胖乎乎的身子还导致他的体育考试经常不及格。有一次体育考试,及格是60分,他才考了40分,连老师都目瞪口呆。他跑步时就像一只可爱的小熊,身子左摇右晃,脸上的肉也跟着抖动,惹得我们捧腹大笑。听见我们的笑声,他也跑不动了,站在那儿捂着肚子,笑得上气不接下气。
虽然他体育不怎么样,但你可别小看他,他是我们班的数学学霸,每次数学都会考一百分。他还是个“小书虫”,每天一有空闲时间就钻进书堆里,专心致志地看书。所以,他的语文也很棒。记得有一次课间,同学们都兴冲冲地跑出教室玩耍了,他却拿出一本书,一动不动地坐在位子上看了起来。我心里痒痒的,就跑过去逗他,一会儿拍拍他的肩膀,一会儿戳戳他的小脸蛋,一会儿又给他做个可爱的鬼脸。但他都不为所动,从不搭理我,还是认认真真地看书。“唉,真是个书迷啊!”我摇摇头,无奈地离开了。
他的爱好也有很多,比如打篮球、画画等,我可佩服他了!
大家猜到了吗?他就是我们班可爱的小男生吴昀城。