描写令人难忘的事作文600字
在我们的成长过程中有欢笑,有悲伤,当然泪水也是必不可少的。成长的过程中有许多有意义的事情,在我们的心目中,毕业是人生最有意义的,也是最难忘的。
在我小学生活将要结束之际,我们班举行了一个毕业派对,我们班里面有70人,每个人出一点钱去买一些东西,然后全班在一起吃,包括教我们的老师,我们班里统一决定买一个最大最高层的蛋糕,然后再买一些零食,一起坐下来吃。
首先呢,我们每个人把桌子拉到一旁,然后开始边玩边吃。玩了一会儿,我们开始切蛋糕了,我们决定让老师先切,老师在切蛋糕的过程中,忽然切到了一个锦囊,老师打开之后看到一张照片,还有每个人想对老师说的话。那张照片是我们班级的大合照,那些话是我们无法当面对老师说的,老师看到后回了办公室,因为老师不想当着我们的面哭,也许是怕与我们留下不好的印象吧。
过了一会儿,我去叫老师,看饭老师还在那里默默地哭,我的眼泪不禁的流了出来。抬头望天空,天空是苍白的,看树木,树木是苍白的,我的眼前几乎是一片空白,老师出来了。我赶紧擦干眼泪,笑着老师说:“我们去吃蛋糕吧。”老师点了点头。
看到老师那种对我们的不舍、留恋的感情,我们有一丝不想上中学了,但是我对老师最好的报答就是好好学习。回到家里,我直冲我的房间,默默地哭了起来,虽然我们不舍得老师,但其实最难过的莫过于我们的老师。
成长过程中难免有一些伤心悲痛的事情,童年里充满了欢声笑语,充满了泪水。毕业季也是一种季节,毕业是每个人都要经历的,小学的生活,小学里发生的事情,小学毕业派对是最难忘的事情,我永远都不会忘记!