曹睿珊
在我很小的时候,养过一只狗名字叫“小白”。小白有着圆圆的脑袋跟狐狸一样的耳朵,它的身体小小的有着像晶莹剔透的黑宝石一样的眼睛。
有一次我去上幼儿园,一位哥哥牵着小白走过来,我看了看小白,小白抬起了头,用奇怪的眼神望着我,好像对我说:"看我干嘛?"我小心翼翼的摸了一下小白柔软的皮毛,它既然舔了我一下。哥哥一看笑了笑说:"你既然这么喜欢这只狗就送你吧!"妈妈也笑了说:"谢谢,有狗粮吗?"哥哥把狗粮递给了妈妈。还有一次我看见一只大狗连忙躲到妈妈身后,小白汪汪大叫把大狗吓跑啦!难忘的时刻总是那么短暂。没过几天我生病了,妈妈只好把小白送掉,我还对小白说,我妈妈说混血儿等你知道你爸你妈分别是什么品种时一定要告诉我啊!
要是小白现在还活着,我会多么开心啊,我想跟它一起玩,睡觉和散步,时间过得这么快,小白我好想你啊!