《我的心爱之物》五年级第一单元作文500字
我的心爱之物是一个换装招财狗的毛绒玩具,我非常喜欢它。它全身都是粉色独角兽的可爱连体衣,漂亮极了!
这个毛绒玩具的来历可不同寻常。它不是家长买的,不是抓娃娃抓来的,而是我画画得来的。因此,它是了我的荣耀。我总是带着它到处玩耍,所以我的朋友都认识它。
这个毛绒玩具十分可爱,水汪汪的大眼睛圆溜溜的,好像在和我说悄悄话。它椭圆形的鼻子下,上扬的嘴角,微微笑着望着你,让人一看就生爱慕之心。它头戴一顶粉色独角帽,头上的角五颜六色的,样子非常好玩。它还背着个粉色的小包呢,可爱极了!
这个可爱的小东西总是带给我无限的温暖与快乐。当我冷的时候,我紧紧抱着它,它就会给我温暖;当我无聊,没人陪伴的时候,是它陪在我左右,好像在用眼睛和我说话。它与我相依相伴,带给我无限的快乐。每天我最开心的时刻,就是放学回到家的那一瞬间。因为,家里有一个小东西在眼巴巴地盼着我回家。每当我推开门,走进卧室,就会看见那个小东西含情脉脉地望着我,我忍不住冲过去,把它抱起来,开始我们之间的喃喃细语……虽然它不会说话,可它每天都在给我无声的陪伴,排除了我的孤独和寂寞。
这就是我的心爱之物,一个带给我温暖、快乐、陪伴我成长的毛绒玩具。它无声的为别人付出,不求回报。