亲爱的同学
你好!
五年的时光,把我们几个曾经素不相识的小孩儿拉近了,后来,感情一天比一天深。
站在空旷的操场上,环顾四周,一切都变得那么熟悉。不禁勾起了往事:那里,是我们卖书、摆地摊的地方;那里,是我们参加“毛毛虫”接力赛的地方;还有那里,领奖台,我们曾经表演“手语舞”的地方。
五年的同学情,因为别日的分离,而逝去。不!它没有消失,反而变得格外珍贵!明天,我们即将远行,请带着我最真诚的情义,一起扬着成功的帆,驾驶着各自的船,扬帆起航吧!
五年来,我们一步一个脚印的向前走。现在,小学阶段的这段路走完了,到中学时到的路还在等着我们,那边的路会更远、更长!