亲爱的初一(3)班全体同学
你们好!
不知不觉,我们成为同学已经将近一年了,关系也从开始时的生疏而变得熟络起来,无意识的,脑中映出你们的笑脸便会禁不住扬起嘴角。
记得初一上学期的朗诵比赛吗?排练时,我们一个个无所谓的样子,可把班主任气坏了,可真正比赛时,我们简直不能更认真了。夺得第一名时,每个人的脸上洋溢的都是幸福的神色。不知你们有没有发现,我们看着对方的眼神默契多了呢?
我们为同一个荣誉骄傲过,当然,也为同一件事伤心、气恼过。
这学期的期中考,因为老师对我们的数学进行了全方位无死角的练习,我们班级取得了一个极好的成绩。看到这个结果,我们是欣慰的,这都是我们用汗水换来的呀!但当我们收到其他班的人在网上的“控诉”——说我们班主任泄题之后,我相不光是我,你们也一定是恼怒的吧。但最后,这件事却在我们班的沉默中结束了,我们达成了共识——“清者自清”。发现了吗?这时的我们已经可以做到“同心”了。
现在,我们共同为班级定下了前进的目标,我能看得到你们都在努力。
你们的面孔,你们名字的一笔一划,我都不再陌生,三年里,我们会一起谱写青春的赞歌,会一起为了未来而努力,我们之间感情一定会因为那一颗颗默契的心更加坚固。你们让我懂得了拼搏精神,懂得了包容的重要,更获得了深厚的同学情谊……感谢你们!
我衷心祝愿你们会有美好的未来,也迫切地希望毕业后我们也依然牵挂着每一个人。