亲爱的同学
你好!
记得刚进学校时,我们俩就成了好朋友。新学校的路面非常滑,于是你一不小心就滑倒了,我看见了,连忙把你拉起来,安慰你说:“别哭了,疼吗?要不然我背你去医务室吧。”你见了笑着说:“没事。”从此,我们俩就成了形影不离的好朋友。
后来,我们学校分班,我们俩又被分到了一个班里,我和你的关系更加亲密了。
记得那一次,你迟到了被老师罚在门口站了一节课,你低着头的样子真的很可爱。下课了,我把我那天带的巧克力分给你吃,你笑了,笑得非常甜。那天,我们俩玩得非常开心。时间过得真快,转眼间五年过去了,成了毕业班,我们间的友谊一点也没变。发生过快乐,吵闹忧伤……我希望到了初中,我们的友谊还像现在这样,纯真,快乐!