亲爱的雷利同学
你好!
读了你写给加利先生的,我十分同情你,同时,我又为你骄傲,因为你的父亲是倒在了维护世界和平的圣坛上。
雷利同学,你说的没错,和平之神还没有永驻人间,电视上还常常报道一些战争事件,那些惨不忍睹的画面令我心痛。那些被炮火炸碎的石块好像在问我:“为什么还有战争,难道21世纪还是战争的世纪吗?”虽然我生活在没有战争的地带,可战争的硝烟却从电视上弥漫开来,这是为什么?
雷利同学,让我们大声呼喊,共同期盼:让战争的硝烟永远不在地球上弥漫,让和平之神永驻人间。如果真是这样的话,你的父亲也会含笑九泉!
祝:身体健康,心想事成!