齐晗羽:
你好!
最近还好吗?心情怎样啊?还是像上次分别时的那样快乐呢?
这次考试,我看见你的成绩更好了,我这“笨鸟”以后得要先飞了,否则我就要落后了。
这几天,我家都快成鸡窝了,不知道你家怎样?现在我们一会要学校期中考,一会又要全市统一考,我们除了苦读什么都顾不上了。
现在成绩下来了,你不说我也知道,你肯定又是第一名。对吧?
再看我的成绩,不看不知道,一看吓一跳!语文、数学都没有考出我的理想成绩,唉!你的成绩怎么就那么好呢!看来,我还是不如你勤奋啊!
现在要面临全市统一考试了,我一定要再加把劲,争取考一个和你不相上下的分数!
当然,我还是要为班级着想,让我也来为你指出你的一些不足,希望我们一起进步,好吗?
那次,我们写完一号本,写小卷时,你写得是比我快。但是,当我交一号本时,无意中瞟见你的小卷上有一个明显的错误:本来i修改病句中有两个错误,一个是“汛速”的“汛”,一个是“干澡”的“澡”,第一个你改对了,而第二个,是我指了指,你才恍然大悟的。这个毛病虽小,可是在考场上却是会坏大事的啊!
好了,就先聊到这儿吧。希望得到你的回
祝你:
快乐得像一只翩翩飞舞的小蝴蝶一样!