亲爱的同学们:
你们好!
我转学回到茶文化之都安溪读书已经一年了,但我始终没有忘记你们这些小伙伴,也不会忘记我曾是__市__小学六(6)班这个可爱的大家庭中的一员。在西安和你们在一起的那些日子已成为我心里最温暖的记忆。
最近,我总是想起你们,脑海里常常浮现出我们昔日一起玩耍、一起学习时的美好情景。早晨,当明媚的阳光洒向大地,我们便起床了,走在上学的道路上,蹦蹦跳跳,边走边闹。课间,我们在走廊里猜谜语、跳绳,玩着各种各样有趣的游戏,走廊里回荡着我们的欢声笑语。放学了,天边铺满晚霞,我们肩并着肩,手拉着手回家,落日的余晖将我们的身影映照在学校的林间小道上……这一切我依然记忆犹新,历历在目,仿佛就在昨天。
你们最近在做些什么呢?学校里发生过哪些开心的事呢?你们是否因为学习任务繁重而感到苦恼呢?我真想看看你们现在的模样啊。你们送给我的书和笔记本,我还珍藏着。睹物思人,每当看见它们,我就会想起昔日的点点滴滴。我最近正忙着备战学校组织的语文与数学学科素养竞赛,想到你们这些可爱的朋友们,我就增添了勇气和力量。为了你们的祝福,我会努力拼搏,取得优异的成绩的。希望你们也能在期末考试中交上一份令人满意的答卷。时间转瞬即逝,不平凡的鼠年即将结束,充满希望的牛年就要来临了,让我们一起为明年一切美好共同祈祷吧。
亲爱的同学们,我真的很想念你们,有时间我一定会重返西安与你们再相聚。期待重逢的日子,愿书成为我们之间加强交流、增进友谊的桥梁与纽带!愿我们之间的友谊之树四季常青!
祝大家__年牛气冲天,安康幸福,学习猛进!