杨博煜
刘泽佑同学
你好!你最近身体,学习好吗?
班里最近有考试吗?你考了多少分?我们曾是行影不离的好朋友,时间冲淡了一切却冲淡不了你和我那天长地久的友谊。
快到期末考试了,我又有几节课没有上,等我回来给我补一下哦。谢谢!我感觉我要忙死了,回来后英语要补,作文要补,远方文学还要补……但是我感觉北京还是很好,比如说八达岭长城,那叫个气势磅礴,还有我是一名合格的好汉了。我和同学们爬上好汉坡,背了毛主席写的《清平乐·六盘山》,我们还去了皇上以前居住的地方,我们把故宫全走完了,累的半死不活!我们还去了皇家园林:圆明园,虽然不大感觉到无比的憎恨那些英法联军。
言归正传,我们已经是五年级的学生了,要以学习为主,放一放那颗贪玩的心要好好学习。考上一个好中学,大学,这样才不辜负我们的家长,老师。
祝你学习进步,身体健康!