亲爱的超超:
你好!
超超,你现在过得好吗?你还要上补习班吗?你怀不怀念去年过年的那件事情。我们点了一个鞭炮,过了很久都没有炸,走过去一看,“轰”的一声,泥土溅到我们身上。现在想想就觉得有点好笑。怀念那时候钓鱼,我们都钓疯了,钓了一条又一条,真是太爽了。
先不说那些了,我来说说自己的事情。一天晚上。我正在洗脚,水很烫。所以我就把脚搭在桶子上。时间一分一秒地过去,我总觉得我想拿东西,就把手伸向桌子。还没等我拿到,桶就翻了,里面的水全倒了。我赶紧出去拿吸水拖把把水吸干。爸爸正好看见了,就问:“怎么了?”我回答:“桶子里的水倒了。”爸爸听后就大发雷庭,说:“你怎么连洗脚水都倒了?你那时候在干什么!”我没有回答,等爸爸把水吸干,就问:“脚洗完了吗?”“没有。”“赶紧去拿水盆洗,以后再也不能用桶子洗了!”唉!我好命苦啊!但是后来我还是用的桶子。
今年过年你回不回来?要是回来我们又玩什么呢?我们该玩点新鲜的啦。我还有今年的计划,考完试后做完作业,就要去旅游,然后再回来。超超,你的计划是什么呢?
学习进步,天天开心。