徐晨:
你好!
今天我和你谈谈天。就谈谈我心中的你吧!我心中的你,行为粗鲁,语言不文明,上课捣乱,爱插嘴,让我们全班同学不舒服。
有一次,你在做作业,忽然,你听见几个同学在说你坏话,你的尊严被伤害了。我在一边看着你,当时,我多想安慰你啊!可是,你却对我骂道:“看什么看,你给我滚!我已经很伤心了!”骂完,你就甩手而去。
到了下午,你也没有回来,我们都为你着急。终于,我们在体育室找到了你。
徐晨,你以为你做出了惊天动地的大事,你就是英雄?你错了。你这么做,恰恰说明你自卑!你做这种事,不会被重视,反而会被讨厌。要知道,要想在别人心中有分量,你要做对自己、对别人有意义的事。比如,改正缺点,努力读书,为班级服务……这样,你对自己对他人有意义了,他人才会看重你!
希望你快点改正缺点,做个真正的大英雄!